+38 (095) 682 85 30   +38 (096) 201 46 61

ДЕКОРАТИВНЫЕ ШТУКАТУРКИ часть1

Итак, ремонт! Вы купили новую квартиру в престижном доме или решили преобразить свою видавшую виды, но такую любимую, старую – волнения и заботы накроют вас с головой. Множество желаний, идей, планов, причем у каждого члена семьи своих. Как все это совместить, согласовать и главное – воплотить в жизнь? И очень скоро станет ясно, что без толкового дизайнера интерьера вам не обойтись. Да, но где его найти? Поиск в Интернете, советы  опытных друзей, телефонные переговоры – и вот, наконец, выбор сделан, жребий брошен, дизайнер интерьера выбран.

   Он придет к вам не встречу, вооруженный своим портфолио, лазерной рулеткой и сотней идей, из которых вам предстоит  выбрать лишь одну, ту, которая понравится всем. Долгие семейные споры, преодоление разногласий, нахождение консенсуса по всем вопросам, выбор стиля, цветовой гаммы, декора, отделки…  Наконец-то,  вроде бы все согласовали, но никак не придете к общему мнению – какими же должны быть стены в квартире вашей общей мечты. Кто-то хочет привычные обои, кто-то кирпичную кладку, один фактурные стены с объемным рисунком, а другой мрамор от пола до потолка. И вы с ужасом представляете себе пространство своей квартиры, загроможденное грудами кирпичей, мраморными плитами и эверестами неизвестного материала, из которого делают красивые фактурные стены. И в тот момент, когда напряженная, но все же достаточно конструктивная дискуссия начинает перерастать в банальный семейный скандал, дизайнер интерьера с очаровательной улыбкой спокойно произносит волшебные слова: «Декоративная штукатурка. Вам нужна декоративная штукатурка».

   Все начинают возмущаться – причем здесь штукатурка, мы знаем, что такое штукатурка – нечто скучное, гладкое, невыразительное, а мы хотим мраморные стены и лепку. Дизайнер интерьера снова спокойно произносит: «Я не говорю «штукатурка». Я говорю «декоративная штукатурка». И в этих словах все – и мрамор, и лепнина, и дикий камень, и фактурные стены».

   И дизайнер интерьера начинает рассказ о самом универсальном современном материале для оштукатуривания стен.

Пресса о нас